مناقشة محاور هامة في الاجتماع الدوري لمجلس كلية التربية البدنية

ترأس الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي الاجتماع الدوري لمجلس كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وذلك يوم الاحد الموافق 24/12/2017 وبحضور جميع السادة الاعضاء.

ويتم في أثناء الاجتماعات دراسة المستجدات والمشاريع والنشاطات كافة التي تقوم بها الكلية واتخاذ القرارات المناسبة بما يضمن بالدرجة الأساس مقتضيات مصلحة الكلية،  فضلاً عن مناقشة التقارير والمقترحات المقدمة من قبل الفروع العلمية واللجان العلمية لغرض دراستها والمصادقة عليها وتنفيذ ما ورد فيها وفق التعليمات والضوابط والصلاحيات ويتم توثيق محاضر الاجتماعات كافة.

وتم التأكيد في هذا الاجتماع على تفعيل دور فرق العمل التطوعية، وضرورة تزويد وحدة الاعلام والعلاقات العامة بكافة النشاطات والمبادرات الطوعية من قبل الطلبة والتدريسيين كافة، اما فيما يتعلق بالدراسات العليا فتم تثبيت موعدا لامتحانات الفصل الاول وانه استكملت كافة الاستعدادات لها، و التوجيه بزج طلبة الدراسات العليا الماجستير، الدكتوراه في دورات التعليم المستمر خاصة بما يتعلق بطريقة كتابة الرسائل والاطاريح الجامعية.

كما وجه المجلس  بعدم استخدام الملازم الدراسية، وعدم التدخين داخل اروقة وارجاء الكلية، وفي ختام الجلسة اثنى السيد العميد على ماتميز به العام الدراسي الحالي من حركة علمية وبحثية لتدريسي الكلية وعلى كم ونوع النشاطات والفعاليات والتي من شأنها رفع المستوى العلمي والاكاديمي لتكون بمطاف الكليات العلمية الاخرى في العراق والوطن العربي.