بعد سنوات طويلة في مسيرة التدريس والبحث العلمي … العلي يغادرنا متقاعداً

الأستاذ الدكتور حسين علي العلي، بدء رياضياً مثابراً، ثم بطلاً ممثلاً للعراق في المحافل الدولية، وصاحب إنجازات سجلت باسمه، واستاذاً أكاديمياً فاضلاً، ومشرفاً تخرج من تحت يديه الكثير من المفكرين والباحثين في تخصص التربية البدنية وعلوم الرياضة، فكان الالتزام العلمي صفته البارزة في المشاريع البحثية سواء ما عمل أو اشرف عليها، كلف بالعديد من المسؤوليات الإدارية فكان ناجحاً بإدارته بكافة مفاصلها.

عرف بالطيبة وحسن المعشر والتسامح، والعلاقات الاجتماعية الرائعة التي لازالت تجمعه بكافة زملائه وطلابه على طوال سنين خدمته الجامعية.

اليوم، وبعد سنين في مسيرة العلم وبذل الجهود المضنية في خدمة العراق ومسيرته العلمية يغادرنا العلي متقاعداً والقلوب تتابعه بالدعوى لله عز وجل أن يوفقه في الفصل الجديد من حياته التي يفخر الكثيرين إن لهم فيها شرف التتلمذ على يديه، ودخول أبواب البحث والاستقصاء العلمي من خلاله، وزملاء له في ميدان التدرييس والبحث العلمي.

وكبادرة طيبية من أسرة الكلية في تكريم العلي، نظم حفل وداع على الملعب الخارجي لألعاب القوى يوم الأحد الموافق 24/12/2017، حضره الأستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي عميد الكلية، وعدد من أعضاء مجلس الكلية، ومجموعة من أساتذة الكلية وطلبتها الذين عبروا عن تقديرهم واحترامهم لمسيرته العلمية الزاخرة، كما قدم الربيعي درع الكلية تثميناً لجهود العلي خلال سنوات خدمته، كما قدمت هدايا مختلفة من قبل العديد من الأساتذة وخصوصاً أساتذة مادة ألعاب القوى الذين وحسب تصريحهم أنهم أمضوا سنوات طويلة مع العلي كان لهم فيها الأستاذ والأخ الأكبر والزميل الطيب، وفي نهاية الحفل دعي الجميع إلى مأدبة غداء بهذه المناسبة.

تمنياتنا للأستاذ الدكتور حسين علي العلي بالموفقية في حياته التقاعدية القادمة