الاتحاد العراقي للرياضة الجامعية يعقد اجتماعه الدوري في رحاب كليتنا

استضافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد يوم الثلاثاء الموافق 28/11/2017 اعضاء الهيئة العامة للاتحاد العراقي المركزي للرياضة الجامعية لعقد اجتماعهم الدوري برئاسة الاستاذ الدكتور رياض خليل خماس رئيس الاتحاد العراقي المركزي للرياضة الجامعية ومعاون رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية ، والدكتور سرمد سعيد شكر ، ومدراء الرياضة الجامعية في محافظات العراق، وبحضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي .

اذ بارك الحاضرون الرئاسة الفخرية لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي للاتحاد العراقي للرياضة الجامعية ،وتمت مناقشة أهم الأنشطة التي ستقام خلال الفترة المقبلة لهذه السنة ، ونوقشت أهم القضايا التي من شأنها أن تسهم في دعم الرياضة الجامعية وتذليل المعوقات خلال المرحلة المقبلة .

كما تم خلال المؤتمر طرح مجمل الأنشطة الرياضية من بطولات وغيرها والتوقيتات اللازمة خلال المرحلة القادمة ، ومناقشة طلبات استضافة البطولات الجامعية ، والبطولات العربية والاسيوية والدولية .

وتخلل الاجتماع الاستماع الى طروحات السادة الحضور واراءهم .