استعدادات غير مسبوقة لحفل التخرج المركزي

تستعد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بغداد هذه الايام لاحتضان اكبر وأوسع احتفال تخرج لأكبر جامعة عراقية وعربية ” جامعة بغداد ” لطلبة دورة (التحرير والبناء) للعام الدراسي 2016-2017 الدورة 60 .

الاحتفال الذي سيعقد في تمام الساعة الثالثة ظهراً من يوم الاثنين الموافق27/11/2017 على ملاعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  في مجمع الجادرية .

ولاجل هذا تقوم عمادة الكلية متمثلة يالسيد العميد الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي ،والسادة المعاونين بالاشراف اليومي المباشر على كافة الاستعدادات والاطلاع على سير المراحل المخطط لها من قبل رئاسة جامعة بغداد ، فضلا عن عقد الاجتماعات اليومية مع اللجان التحضيرية واللجان الاخرى المشكلة .

ويذكر ان كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تشرفت بأحتضان هذا الحدث الجامعي في السنوات الاخيرة وانها نجحت نجاحا باهرا في اعطاءه حقه وبجدارة مع مجموعة خيرة من اعضاء اللجان في الكليات المختلفة لجامعة بغداد وانها تتمنى وتتطمح بأن يكون هذا العام كالاعوام السابقة بل وافضل .