الاستاذ الدكتور عدي الربيعي: العمل التطوعي النشاط الابرز في تميز الطلبة

عميد كلية التربية وعلوم الرياضة يلتقي ممثلي الطلبة

التقى الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ممثلي الطلبة في اجتماع دوري يتضمن مناقشة العديد من المحاور التي تهم مسيرة الطلبة خلال العام الدراسي الحالي فضلا عن الاستماع تذليل الصعوبات ان وجدت. واكد الربيعي خلال الاجتماع الى ضرورة التزام الطلبة في الدخول الى الموقع الالكتروني الخاص بتسجيلهم بعد الاعلان عن قبولهم للعام الدراسي 2017-2018 مع الالتزام بالقواعد العامة التي وضعتها الكلية من اجل الارتقاء بالعمل الاكاديمي والعلمي. واضاف الربيعي ان العمل التطوعي سيكون ابرز المعالم التي ستتجلى في حرص الطلبة على اقامة مثل هذه الفعاليات التطوعية والترحيب والدعم لكافة المبادرات الانسانية والاجتماعية. واوضح الربيعي ان على الطلبة يجب ان يجعلوا الكلية صرحا علميا فقط وليس اداة لاي تحزبية وسياسية والاسهام في تشكيل صورة ناصعة البياض عن هذا البيت الذي يجمع بين العلم والرياضة. وتضمن اللقاء ايضا الاستماع الى جميع الصعوبات التي يواجهها الطلبة والايعاز من قبل عميد الكلية في تذليلها بالسرعة الممكنة.