التميز في كافة المجالات هدفنا

حفاظا على الاسم المتميز لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في كافة الجوانب الادارية والعلمية وعلى مستوى تشكيلات جامعة بغداد ، يحرص السيد العميد دوما وبنفسه على عقد الاجتماعات  سواء مع الاساتذة ، الموظفين ، الطلبة ، واعضاء اللجان المختلفة ، وعلى الزيارات التفقدية لجميع الفروع العلمية ، الشعب ، والوحدات في الكلية .

لذلك عقد السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي يوم الاحد الموافق 12/11/2017 اجتماعا مع جميع اعضاء لجنة متابعة منازع الطالبات / د. بان عدنان ، د. إشراق علي ، د. وفاء صباح ، د. إسراء جميل ، د. أحلام شفاتي .

تمحور الاجتماع مناقشة كل مايتعلق بامور طالبات الكلية وكيفية ارشادهم وتوجيهم وبث روح حب التعاون والانتماء للمكان الذي يقضون نصف وقتهم به والحفاظ على ممتلكاته سواء كان لمرفق المنازع او مرافق الكلية الاخرى .

ووجه السيد العميد اعضاء اللجنة بتوجيه الطالبات بالالتزام بالزي الموحد والمحاسبة في حالة رصد عدم الالتزام بهذا الشأن  ، والاسراع الى حل اي مشكلة او مشاجرة قد تقع بين الطالبات والتخفيف منها وحلها فورا ، وتوعية الطالبات باهمية النظافة الشخصية وباهمية المشاركة بالمحافظة على نظافة الكلية ، الكلية المتميزة دوما بنظافتها وجمال قاعاتها الدراسية وملاعبها .