التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد تفتح أبوابها امام الاتحاد العراقي لكرة السلة

التزاما من كليتنا بدورها الريادي، في دعم الاتحادات الرياضية العراقية خلال استعدادات منتخباتها الوطنية للاستحقاقات الدولية.

استقبل عميد كلية التربية الرياضية الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي، مدرب المنتخب الوطني لكرة السلة، التركي مصطفى دارين والكادر المساعد له الذين حضروا برفقة السيد رئيس الاتحاد حسين العميدي والاستاذ الدكتور خالد نجم أمين سر  الاتحاد للاطلاع على القاعات والمنشآت الرياضية في الكلية.واكد الربيعي أن كلية التربية الرياضية ستقدم الدعم الكامل للاتحاد العراقي المركزي لكرة السلة، من خلال توفير القاعات الرياضية لتحتضن تدريبات المنتخب الوطني استعداداً لتصفيات كأس العالم.ومن جانبه عبر دارين عن سعادته بجاهزية القاعات الرياضية والمنشآت الموجودة في الكلية، مثمناً في الوقت نفسه، دور عمادة الكلية ورحابة صدرها في دعم المنتخب استعداداً لتصفيات كأس العالم.وحضر اللقاء السيد المعاون الإداري لعميد الكلية الأستاذ الدكتور فراس مطشر ، يذكر ان الاتحاد العراقي لكرة القدم، أعلن رسمياً تعاقده مع المدرب مصطفى دارين لقيادة  المنتخب في تصفيات كأس العالم، ويساعده المدرب ثامر مصطفى، . ولن تقتصر مهمة دارين على تدريب المنتخب الوطني فحسب، وانما سيكون مشرفاً على جميع منتخبات الفئات العمرية.