السيد العميد يتراس اجتماع مجلس الكلية

ترأس السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة –  جامعة بغداد الدكتور عدي طارق الربيعي أجتماعآ موسعآ لمجلس الكلية يوم الاحد الموافق 24/ 9/ 2017 بحضور معاون العميد للشؤون العلمية ورئيس شعبة الدراسات العليا د. صباح قاسم ،المعاون الأداري د. فراس مطشر ، ومعاون العميد لشؤون الطلبة د. أسامة أحمد .

تمت مناقشة كل مايتعلق بالتحضيرات الخاصة بأنطلاق العام الدراسي الجديد للمراحل كافة ومن ضمنها ملف التقديم والقبول في الكلية بالنسبة لطلبة المرحلة الأولى الذي سيعلن بعد الأنتهاء من الوجبة الأخيرة من الأختبارات البدنية والمهارية، وتطرق السيد العميد  إلى مستوى التحضيرات بالنسبة لأستقبال العام الدراسي الجديد لطلبة الدراسات العليا من الماجستير والدكتوراه الذي تمنى أن يكون عامآ متميزآ علميا وبحثيا ، كما ناقش المجتمعون أكتمال اللمسات الأخيرة لأكساء مضمار العاب القوى الذي أصبح بحلة جديدة من خلال تعاون الجهود كافة لأظهاره بأبهى صورة قبيل أنطلاق العام الدراسي الجديد.