اعلانات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي – توسعة ودرجات وظيفية

المصدر – موقع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

اولا – التعليم تعلن توسعة خطة القبول في الدراسات العليا

استكمالا لخطوات القبول في الدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠١٨/٢٠١٧ وتعاطيا مع توصيات الجامعات وإمكاناتها تعلن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي توسعة خطة القبول بواقع مقعد واحد ضمن القناة العامة ومقعدين في النفقة الخاصة للاختصاصات والدراسات المتاحة .

وبالامكان توسعة القبول ضمن سقف إعلى لا يتجاوز مقعدين للقبول العام واربعة مقاعد لقناة النفقة الخاصة عند توافر المستلزمات المادية والبشرية ووجود متقدمين على هذه القنوات

ثانيا- التعليم العالي تعلن توفر 300 درجة وظيفية شاغرة

تعلن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي توفر (300) درجة وظيفية شاغرة من حركة الملاك لعام 2016 للتعيين على الملاك الدائم وفقا لحاجة الجامعات وحسب الاختصاصات والعناوين الوظيفية المعلنة.

وعلى الراغبين في التعيين ممن تتوافر فيهم الشروط والاختصاصات المطلوبة التقديم عبر الموقع الرسمي الالكتروني بعد ملء الاستمارة المعلن عنها علما أن مدة التقديم أسبوعان ابتداء من تاريخ الإعلان 30 /7 /2017 والى غاية انتهاء الدوام الرسمي من يوم  2017/8/13 .

وللتقديم والتعرف على الاختصاصات المطلوبة وشروط التعيين: اضغط هنا