كليتنا تحتضن مجموعة من الاطفال الايتام وتساهم في رسم الفرحة على افواههم

مع اقتراب عيد الفطر المبارك اعاده الله عليكم بالخير واليمن والبركة ، ونحن في الايام الاخيرة من شهر رمضان المبارك

ساهمت رئاسة جامعة بغداد وبالتعاون مع كلية الصيدلة ومنظمة نحن نساعد وعلى حدائق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يوم الخميس الموافق 22/6/2017 ، بزرع الفرحة والابتسامة على مجموعة من الاولاد والبنات الايتام الذين استاضفتهم الجامعة لتقديم مأدبة افطار لهم يتوسطهم السيد رئيس جامعة بغداد د. علاء عبد الحسين عبد الرضا ، السادة المعاونين ، وعدد من عمداء الكليات والذين كان باستقبالهم السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة د. عدي طارق الربيعي .

وكان الحفل بدعم وتنظيم  من سفيرة الطفولة العراقية  التدريسية في كلية الصيدلة المدرسة زينة منذر وعدد من التدريسيين والطلبة

تخللت المأدبة توزيع الهدايا والالعاب عليهم وعلى المتفوقين منهم دراسيا ، وتنظيم منهاج مسلي وفقرات موسيقية  وسط اجواء من الفرحة خيمت على وجوه اطفالنا الاحباب .

ويذكر ان كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة احتضنت العديد من المهرجانات والاحتفاليات وبالتعاون مع منظمات خيرية مختلفة .

حمى الله هؤلاء الايتام واعانهم ووفقهم ، والله ولي التوفيق