السيد العميد ومجموعة من تدريسي الكلية في ضيافة نائب رئيس الجمهورية

حضرالسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد أ. د. عدي طارق الربيعي يوم الجمعة الموافق 16/6/2017 دعوة مأدبة الافطار المقامة من قبل نائب رئيس الجمهورية الاستاذ نوري المالكي لمجموعة من رؤساء الجامعات عمداء الكليات واساتذتها.

ودعا نائب رئيس الجمهورية خلال لقائه هذا  إلى ضرورة تأهيل المرافق الخدمية والمؤسسات التعليمية والجامعات والمعاهد وإبعادها عن التدخلات السياسية ، موضحا إن الأستاذ الجامعي يعاني الكثيرمن تحديات  ويواجه التهديدات من المليشيات والعصابات ويعتبرا هذا الأمر مرفوض ويجب إيقافه ، وطالب  بتوحيد الصفوف ونبذ الخلافات والحفاظ على التجربة الديمقراطية ، حيث اشار الى دور اساتذة الجامعات في تخريج جميع الاختصاصات التي يحتاجها البلد ، بوصف الجامعات مكاناً للعلم والبحوث وما لها من مكانة خاصة ومميزة في المجتمع، مؤكدا عليهم زيادة  اصرارهم وعزيمتهم من اجل النهوض والارتقاء بواقع العلم والتعليم.