زيارة – لجنة من مكتب المفتش العام – وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

مع بداية الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2016-2017 ( الدور الاول ) ، زارت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد يوم الاد الموافق 4/6/2017 ،لجنة متخصصة من مكتب المفتش العام – وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ،  للاطلاع على مجريات سير الامتحانات ومدى اكتمال الشروط وتنفيذ التعليمات الامتحانية ، وللاطلاع على عمل اللجان الامتحانية كافة ، وكان باستقبالهم السيد عميد الكلية د. عدي طارق الربيعي ، والسادة المعاونين ، والسادة رؤساء الفروع ، اذ قاموا بتفقد جميع القاعات الامتحانية ومقرات اللجان المختلفة .
 هدف اللجنة مراقبة عملية تطبيق معايير الجودة الخاصة ، وتطبيق التعليمات الامتحانية ومدى الالتزام بها .

وأثنت على جميع الاجراءات التي أتخذتها العمادة في سبيل ضمان سلامة سير الامتحانات وفق ما خطط لها مسبقا أثناء أجتماع مجلس الكلية الذي أكد فيه توفير كل مستلزمات النجاح.

وفق الله طلبتنا في تأدية امتحاناتهم النهائية في هذا الشهر الفضيل ( شهر رمضان المبارك ) وأعانهم

والله ولي التوفيق