مؤتمر مناقشة مشاريع بحوث الطلبة للصفوف المنتهية

حرصاً من عمادة كلية التربية الرياضية على تشجيع وتطوير جانب البحث العلمي في الكلية ولغرض تشجيع طلبة المرحلة الرابعة على تنفيذ مشاريع البحوث العلمية الرصينة والحديثة والمتميزة التي ترتقي ومكانة الكلية أقامت عمادة كلية التربية الرياضية وبرعاية الأستاذ الدكتور موسى الموسوي رئيس جامعة بغداد المؤتمر العلمي السنوي الأول لمناقشة مشاريع بحوث الطلبة للصفوف المنتهية تحت شعار (بالعلم والمعرفة تزدهر الرياضة الجامعية وتتطور) في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الأحد الموافق (16/5/2010) وعلى قاعة المناقشات الكبرى في كلية التربية الرياضية.

إذ تم ترشيح ثلاثة بحوث متميزة عن كل قسم من أقسام الكلية الثلاثة (التدريس – التدريب – الصحة والترويح) بعد أن تم مناقشة بحوث الطلبة كلها من قبل اللجان العلمية المشكلة في الأقسام العلمية، وبذلك ترشحت تسعة بحوث متميزة على مستوى الكلية وتم مناقشتها من قبل لجنة اقرها مجلس كلية التربية الرياضية الموقر من الذوات أدناه:

ت

القسم

المرتبة

المشرف

ريهام علي عمر

الصحة والترويح

الأولى

أ.م.د. أسامة أحمد الطائي

سامر سعد/وليد خالد

التدريس

الثانية

أ.د. شاكر محمود الشيخلي

دينا أياد بدري

التدريس

الثالثة

أ.د. شاكر محمود الشيخلي

وتم المصادقة على نتائج المناقشات في مجلس كلية التربية الرياضية في الجلسة (17) في (24/5/2011) مع تخصيص مكافئة مالية للطلبة والسادة المشرفين.