فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة

لليوم الثاني على التوالي تتواصل اعمال وفعاليات المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة والذي كان له اصداء واسعة ومنذ اليوم الاول لافتتاحه .

ابتدات فعاليات اليوم الثاني 12/4/2017 منذ الساعة التاسعة صباحا بعرض البحوث الجدارية ( البوستر ) في قاعة كرة السلة الداخلية حيث شهدت القاعة اقبال واسع من الباحثين وطلبة الدراسات العليا وتزينت جدران القاعة ببوسترات البحوث ، كما شهدت مكتبة الكلية معرضا  لمشاريع طلبة الدراسات العليا ، ومن جانب اخر شهدت قاعة كرة السلة عرضا لنتاجات ومؤلفات تدريسي الكلية .