مناقشة محاور هامة في اجتماع الفرقية

عقد مجلس فرع الالعاب الفرقية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة اجتماعه الدوري وبحضور كافة الاعضاء ، وذلك يوم الخميس الموافق 23/3/2017

اعضاء المجلس (أ. د. محمد عبد الحسين (رئيساً) – أ. م. د. احمد خميس (عضواً) – أ. م. د. فارس سامي مالك (عضواً) ، د. فارس سامي يوسف ، د. باهرة علوان ، د محمد محمود .

وتضمن الاجتماع مناقشة المحاور الاتية:

التوجيه بالانتباه الى ظاهرة انتشار مرض النكاف :- عليه يرجى ابلاغ التدريسين واتخاذ الاجراءات اللازمة بالخصوص .

نسبة انجاز المقرر :-  تم التبليغ بنية الكلية توزيع وملئ استمارة خاصة بالتدريسين تبين مدى انجازاهم للمقررات الدراسية ، وبيان اسباب اذا كان هناك تاخير بانجازه ، وعليه يتم تبليغ الاساتذة بالخصوص .

ترقيات التدريسين :- بناءا على تعديلات الجامعة بشأن اعتماد مسارات بحوث الترقية المنجزة بقصد تسجيل الاختصاصات الدقيقة ، عليه يتم تبليغهم بمراعاة تنفيذ مشاريع بحوثهم المنجزة والتي قيد الانجاز بما يتلائم والاختصاصات المسجلة .