كليتنا في الصدارة مجددا

ليس غريبا على كلية سميت ولقبت بالكلية الام لكليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق وعلى كلية تقلد عمدائها واساتذتها ارفع المناصب الادارية والرياضية وعضوية الاندية الرياضية وافضل الحكام الدوليين في العالم، وعميدها هو نائبا لرئيس ( المكتب التنفيذي لجمعية عمداء الكليات  التربية الرياضية في الوطن العربي) .

ليس غريبا ان تتصدر سائر كليات جامعة بغداد في تصنيف الأداء لتشكيلات جامعة بغداد ، اذ حصلت كليتنا في التقييم الاخير الصادر عن رئاسة جامعة بغداد على ( المرتبة الثانية) من بين (٢٤) كلية ومعهد في الجامعة و ( الاول ) على الكليات العلمية ذات القسم الواحد ، فضلا عن حصول موقعها الالكتروني على المركز الاول في تقييم المواقع الالكترونية لتشكيلات جامعة بغداد في التقييم السنوي الاخير.

فمبارك لكليتنا ، لعميدها ، لاساتذتها ، وطلبتها هذا الانجاز والذي يضاف الى سجل الكلية الحافل بالانجازات المشرفة ( العلمية والرياضية ) ، ولم ياتي هذا الانجاز الامن خلال التعاون وتظافر الجهود المختلفة بين منتسبي وحدة ضمان الجودة في الكلية مع عمادة الكلية والفروع العلمية واساتذتها وطلبتها .

الف الف مبروك والى مزيد من التقدم والازدهار والصدارة لكليتنا الام