الدراسة المسائية – كلية التربية الرياضية

ألى الراغبين بالتقديم الى الدراسات المسائية

تعلن عمادة كلية التربية الرياضية – جامعة بغداد عن أعادة فتح باب القبول للدراسة المسائية للعام الدراسي 2012 – 2013 وحسب الشروط المدرجة أدناه ، فعلى الراغبين بالتقديم مراجعة الكلية علما ان موعد الاختبار يوم الاربعاء المصادف 12 / 12 /2012 .

شروط القبول

1– ان يكون المتقدم من خريجي الدراسة الاعدادية بفرعيها ( العلمي والادبي ) للسنة 2011 – 2012 وبمعدل 55 % وتكون لهم الافضلية في القبول من خلال زيادة 5 درجات على معدلاتهم ، اما بالنسبة لخريجي السنوات السابقة للدراسة الاعدادية بفرعيها ( العلمي والادبي ) ان يكون معدلهم 60 % .

2- ان يكون من 10 % الاوائل من خريجي المعاهد للاختصاصات المتناظرة ( قسم التربية الر ياضية ) .

3- تطبق تعليمات وشروط الدراسة الصباحية ذاتها في الدراسة المسائية من حيث عدد الساعات النظرية والتطبيقية والوحدات الدراسية واختبارات القبول وحسب تعليمات الدراسة المسائية .