دورة في المركز الثقافي البريطاني في أربيل

شارك مجموعة من أساتذة فرع الالعاب الفردية في دورة طرائق التدريس التي أقامها المركز الثقافي البريطاني  في محافظة أربيل للفترة من 20 -24 / 10 / 2012 .

بلغ عدد المشاركين في هذه الدورة 28 مشارك يمثلون كليات التربية الرياضية  من جامعات بغداد – صلاح الدين – جامعة سيروان .

الهدف من الدورة هو لتاكيد دور الجامعات العراقية في تطوير درس التربية الرياضية في المدارس العراقية ( حيث تم أختيار 50 درس من محافظات       ( بغداد – بصرة – اربيل – السليمانية ) وتم تننفيذ برنامج ( Top Play ) Top Sport .

مثل كليتنا في هذه الدورة التدريسيين أ .د . عبد الرزاق كاظم الزيدي  –     د. بان عدنان – د. تماضر عبد العزيز .

ضم الاجتماع تدريسسين من جامعتي (chachester & Halam sheffeld ) وكذلك مدرسين ومعلمين في التربية الرياضية من المدارس البريطانية.