تدريسي في التربية البدنية وعلوم الرياضة يحصل على براءة اختراع في تصميم جهاز الاستجابة النوعية

حصل التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف ( معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ) وبمشاركة فريق بحثي علمي يتالف من المدرس المساعد حيدر رحيم غاوي (وزارة الشباب والرياضة/ دائرة شؤون الاقاليم والمحافظات، و الاستاذ المساعد محمد رحيم غاوي ( الجامعة المستنصرية/ كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة )، على براءة اختراع من الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية،،  لتمكنهم من “تصميم جهاز الاستجابة النوعية “.

وبدورها تهنئ عمادة الكلية هذا الانجاز العلمي المتميز وتدعم كل الجهود والمبادرات التي تساهم في تطوير الجوانب العلمية والعملية خدمة للباحثين والطلبة في الميادين الرياضية والاكاديمية المتنوعة.