مُدرب تألق في عالم التدريب الرياضي بكرة القدم وأكاديمي رياضي.

إعلام كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه :

وهو أحد أبرز المدربين الأكفاء كانت خبراته في مجال التدريب بكرة القدم تسبق خطأ أقدامه، حيث يُعد من الذين برزوا كمُدرب أكاديمي رياضي لكرة القدم.

درب العديد من الأندية العراقية حاصل على شهادة الدكتوراه في كرة القدم وهو شقيق اللاعب الدولي أحمد راضي رحمه الله.

عمل في مجال التدريب منذ بدءته في عالم التدريب لكرة القدم حيث كُلف بإسناده بمهمة تدريب فريق نادي الشُرطة، حيث يتمتع المدرب الدولي صالح راضي الأبرز في عالم كرة القدم بتأييد من أغلبية النوادي على خبرته في هذا المجال.

وُكِلَت إليه بإسناد يقضي بمهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم نادي الزوراء الرياضي بمدة من الزمن.

وكان الكارثة الكروية قد قاد فريق الشرطة إلى الأدوار النهائية للدوري الكروي الممتاز.

كما ورشح لمهام تدريب عدد كبير من الأندية والفرق المعروفة عراقيا وعربيا وهذا فقد تداولت أخبار وتقارير عدة انه رشح بفترة معينة لمهام أدارة فريق شباب الأردن

وكان قد سبقت ذلك تدريبه لفرق عدة في لبنان حقق معها إنجازات متعددة.

حاصل على شهادة الدكتوراه من كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه /جامعة بغداد

وخِريجُها.