Sioss  تنظم دورة دولية الاصابات الرياضية

قريبا ….

برعاية السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد الدكتور عدي طارق الربيعي وبالتعاون  مع المنظمة السويدية الدولية للتربية البدنية وعلوم الرياضة SIOSS ، ستقام على ملاعب وقاعات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – الجادرية

الدورة الدولية في الاصابات الرياضية ( اصابات الملاعب ) والمكملات الغذائية ( التغذية) ، للفترة من 25- 30  كانون الثاني  2017 ، يحاضر فيها كل من الدكتور الاردني محمود عبد الله الخطيب خبير التغذية في اكاديمية اسباير القطرية ، عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة المنصورة الدكتور اشرف الدسوقي اختصاص (طب رياضي وعلاجي)

فعلى الراغبين بالمشاركة في هذه الدورة مراجعة قسم الحسابات في الكلية لتسجيل اسمائهم علمآ انه ستمنح شهادة معتمدة من قبل عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة .

كل الشكرً لمدير المنظمة السيد عبد عبد العظيم احمد خليل لجهوده المستمرة في دعم الحركة الرياضية والعلمية في عراقنا الحبيب .