جولات تفقدية

لتحسين الأداء وتطويره في أروقة وأقسام كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ، يقوم السيد عميد الكلية  الأستاذ الدكتور عدي طارق حسن الربيعي بجولاته التفقدية بين الفينة والأخرى وبالاجتماعات الدورية مع اعضاء الهيئة التدريسية ومع اعضاء الهيئة الادارية على حد سواء، وذلك للتأكد من سير العمل ودقته.

ولاجل هذا قام السيد العميد مؤخرا وتحديدا يوم الاربعاء الموافق 21/12/2016 بجولة تفقدية على كافة اروقة الكلية يرافقه السيد معاون العميد للشؤون العلمية د. احمد ثامر .

اذ اطلع على القاعات الدراسية كافة واللوكرات الخاصة بالطلاب فضلا عن تفقده و استماعه للطلبة بهدف تقريب المسافة بين العمادة وطلبتها وفي نهاية الجولة تفقد السيد العميد الفروع العلمية في الكلية للاطلاع على الية سير العمل اليومي وللتواصل والتقارب مع موظفي الكلية .