هــدفنا .. الارتقاء

تحرص عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد على عقد الاجتماعات الدورية مع جميع منتسبي الكلية بكافة شرائحها لضمان اافضل الخدمات العلمية والادارية والمهنية .

لاجل هذا عقد السيد عميد الكلية د. عدي طارق الربيعي اجتماعا مع مدرسي الدراسات العليا وذلك يوم الثلاثاء الموافق 6/12/2016 وعلى قاعة مجلس الكلية ، وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا د. احمد ثامر ، والسيد رئيس شعبة الدراسات العليا د. صباح قاسم ، واكد خلال الاجتماع على  ضرورة التعاون البناء بين التدريسيين كافة والذين تم تكليفهم لأعطاء المحاضرات لطلبة الداسات العليا من الماجستير والدكتوراه للعام الدراسي الحالي 2016-2017 لضمان ايصال المعلومة العلمية بسهولة وأنسيابية ، مع التاكيد ان العمل كفريق واحد هو اولى الخطوات للارتقاء العلمي .