شهادات المشاركة لورشة العمل الافتراضية (البايوميكانيك الرياضي بين البحث العلمي والتطبيق)

يسر الموقع الالكتروني لكية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر بنشر شهادات المشاركة لورشة العمل الدولية الافتراضية الموسومة (البايوميكانيك الرياضي بين البحث العلمي والتطبيق)، شارك فيها اساتذة عرب اكفاء في تخصص البايوميكانيك وهم الاستاذ الدكتور محمد غيدة – جامعة المنصورة،  الدكتور ماهر الكيلاني –  الجامعة الهاشمية،  الدكتور خالد ابو زيان – جامعة طرابلس،  الاستاذ الدكتور علي شبوط – جامعة بغداد،  والتي عقدت للفترة للفترة من 9-10 تموز 2020 وعلى منصة ZOOM  ، Meeting ID- 816 511.

فعلى جميع المشاركين الرجاء الضغط على الملفات ادناه وهو بصيغة PDF ، ولتسهيل عملية البحث على المشارك الضغط على مفتاحي Ctrl+f وطباعة اسمه في المكان المخصص للوصول الى شهادته فورا.

للاطلاع على شهادات المشاركة يرجى الضغط

شهادات ورشة البايوميكانيك 1 – الجزء الاول