قسم مجانية الكُتُب في التربيه البدنيه وعلوم الرياضه يُقيم حملة جرد الكتب للنصف الأول من السنة

إعلام كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه :

أقام قسم مجانية الكتب في كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه حملة لجرد الكتب بالمناهج والمواد الخاصة للكلية

وجاءت هذه الحملة برعاية أ. د. قاسم محمد حسن الخاقاني عميد الكلية وكل من معاونيه الإداري أ.د. مهند عبد الستار وأ.د.صباح قاسم خلف معاون العميد للشؤون العلمية.

وقامت هذه الحملة موظفات المنتسبات في القسم نفسه، وبإشراف من رئيس القسم الدكتور جمال سكران.

وتُعنى الكلية بهذه الحملة والعمل بها في كل سنة من كل عام في النصف الأول من السنة الدراسية وذلك لتصنيف وتنظيم الكتب والمناهج الدراسية للطلبة الدراسات الأولية.

وتم تقسيم العمل على الموظفات حيث إن كل مرحلتين تعنى بها على حدة موظفة من موظفات القسم.

وتنظم الكتب حسب المراحل الصفية وترتب وتنظم حسب سلسلة المراجع والمواد

ومن المناهج التي يجدر الذكر بها

مادة التشريح، الساحة والميدان تدرس للمرحلة الأولى

قانون كرة اليد، والتدريب، البايوميكانيك للمرحلة الثانية