أكدت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة استعدادها لإجراء امتحانات الفصل الثاني لطلبة الدراسات العليا إلكترونيا، وذلك ليوم الأحد الموافق 14/6/2020.

ودعا عميد الكلية الاستاذ قاسم الخاقاني طلبة الدراسات العليا إلى أن يكونوا بمستوى الوعي والمسؤولية، وأن يساهموا مع اساتذتهم بإنجاج تجربة الامتحان الإلكتروني.

وأشار معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ صباح قاسم إلى أننا على أتـمّ الاستعداد في إدارة ملف الامتحانات إلكترونيا من خلال تهيئة غرفة إلكترونية معدة لهذا الغرض، وإنشاء الصفوف الإلكترونية الخاصة بالامتحانات وفقا للحسابات الرسمية للأساتذة والطلبة، فضلا عن استمرارها في إقامة الورش والندورات للأساتذة والطلبة؛ تلافيا لأي إشكال يواجههم أثناء الامتحانات. مبينا أن مجلس الكلية صادقت على اعتماد منصة (Google classroom ) للصفوف الإلكترونية في الامتحانات، وعبر الاتصال المرئي المتمثل ب(Google meet).