تحسين الأداء وتطويره هدفنا الاساسي

لتحسين الأداء وتطويره في أروقة وأقسام كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ، يقوم السيد عميد الكلية  الأستاذ الدكتور عدي طارق حسن الربيعي بجولاته التفقدية بين الفينة والأخرى وبالاجتماعات الدورية مع اعضاء الهيئة التدريسية ومع اعضاء الهيئة الادارية على حد سواء، وذلك للتأكد من سير العمل ودقته.

ولاجل هذا اجتمع السيد العميد مؤخرا وتحديدا يوم الاربعاء الموافق 9/11/2016 بجميع موظفي الشعب والوحدات والفروع العلمية  في الكلية وبحضور السيد معاون العميد للشؤون الادارية د. فراس مطشر ، وتطرق السيد العميد ومعاونه الى جملة من الاراء والتوجيهات التي من شأنها تحسن وتطور الاداء في الكلية التي تحرز دوما مراكز متقدمة على الصعيد المهني والعلمي والرياضي ، كما وأكد كثيرا على مسالة النظافة وضرورة مشاركة ومعاونة الاخوة المنظفين بالحفاظ على النظافة والمساهمة فيها ، كما واستمع الى متطلباتهم وحاجاتهم من مستلزمات وضروريات مع التاكيد على الحفاظ على الاجهزة الكهربائية والاثاث والقرطاسية قدر الامكان وعدم الافراط فيها خاصة في ظل الظروف الاقتصادية التي يعيشها العراق من حالة التقشف .