لجنة الشباب والرياضة البرلمانية تثمن جهود مجموعة من اساتذة الكلية

استقبلت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد بتاريخ 27/4/2020 وفد رفيع المستوى من لجنة الشباب والرياضة البرلمانية التابعة لمجلس النواب العراقي.

وجرى خلال اللقاء الذي عقد في مجلس الكلية  تكريم مجموعة من اساتذة الكلية بدرع اللجنة تثمينا لجهودهم  ومساهمتهم الفعالة في تشريع قانون اللجنة الاولمبية الوطنية العراقية ( 2019/11/19)

كما ابدت اللجنة دعمها الكامل لهؤلاء المشرعين لما يمتلكوه من خبرات وانجازات علمية ورياضية على الصعيد المحلي والدولي والاقليمي.

ومن السادة والسيدات المشاركون في تشريع هذا القانون من كليتنا ( الاستاذ الدكتور صريح عبد الكريم، الاستاذ الدكتور ايمان عبد الامير زعون، الاستاذ الدكتور صالح مجيد علي، الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف، الاستاذ الدكتورعلي يوسف حسين، الاستاذ الدكتور احمد محمد اسماعيل.