كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تستأنف حلقاتها الدراسية عبر منصاتها الالكترونية

استئنفت في شعبة الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد بالرغم من الوضع الصحي الراهن الذي يمر به العراق بعقد الحلقات الدراسية (السمنار) لطلبة الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه للعام الدراسي 2019-2020.

اذ باشرت اللجان المكلفة والموزعة على مجموعات حسب التخصص العلمي مع طلبتها عبر منصات التعليم الالكتروني المختلفة (google classroom, Telegram, WhatsApp ) وباشراف مباشر من قبل السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا د. صباح قاسم بالحوارات والمناقشات المباشرة.

و تتم في هذه الحلقات مناقشة الطلبة في المحاضرات والبحوث المقدمة ومعرفة قدرة الطالب على المناقشة والحوار وبيان فكرته واسباب اختياره للموضوع .

والهدف من أقامة هذه الحلقات تنمية الخطط العلمية والبحثية للطالب والكلية ، واكتساب الكثير من المعلومات والمعارف العلمية سواء القديمة أو الجديدة في مجال تخصص البحث المناقش .

وفي ختام كل حلقة نقاشية يوصى الأساتذة الحاضرون الطلبة الأخذ بالملاحظات العلمية التي طرحت والاستفادة منها في حياتهم البحثية والاكاديمية المقبلة.