كليتنا تحتفي بمنتخب العراق للناشئين المتوج بلقب كاس اسيا

مع الافراح التي نعيشها بالانتصارات الكبيرة لأبطالنا في تحرير مدينة الموصل وانطلاقا من الواجب المهني لعمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  – جامعة بغداد في دعم الرياضيين الأبطال وبالتعاون  مع كلية الاسراء الجامعة .

عقد على القاعة الكبرى في الكلية يوم الثلاثاء الموافق 2/11/2016 ، احتفالا تكريميا  لمنتخب العراق الوطني للناشئين بكرة القدم تحت عام 16 والذي توج بلقب كأس آسيا للعبة وتأهله الى نهائيات كأس العالم ، وبحضور عميد كلية الأسراء الدكتور عبد الرزاق الماجدي ، ورئيس أتحاد الكرة عبد الخالق مسعود وعدد آخر من أعضاء أتحاد الكرة العراقي ، بدوره اثنى السيد عميد الكلية د. عدي طارق الربيعي على مثل هكذا انجازات التي ترفع علم العراق في المحافل المختلفة ، كما وتم توزيع الميداليات الذهبية لجميع اعضاء الوفد المتوج باللقب الاسيوي .