اختيار تدريسية من كلية التربية البدنية لعضوية لجنة للامتحان الشامل في جامعة كربلاء

اختيرت عضو الهيئة التدريسية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور ندى نبهان اسماعيل عضوا للجنة الامتحان الشامل لطلبة الدكتوراه المقبولين للعام الدراسي (2019-2020) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كربلاء ، وذلك لمناقشة طالبي الدكتوراه غيث محمد كريم، ومازن جليل عبد الرسول.

كما وتم توجيه كتاب شكر وتقدير من عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ببجامعة كربلاء وذلك تقديراوتثمينا للجهود المبذولة والمتميزة والتي تنم عن الشعور العالي بالمسؤولية.

ويذكر ان التدريسية ندى نبهان قد شغلت عضوية عدة لجان من ابرزها عضو الاتحاد العراقي المركزي للريشة الطائرة، عضو الجمعية العراقية للكشافة، كما وشاركت في العديد من المؤتمرات والدورات وورش العمل الخارجية كان اخرها في الدورة التدريبية للمركز الاوربي لبحوث الحركة البشرية EuroMov في جامعة مونبيليه في فرنسا.