ترقبوا .. منتخب كليتنا بكرة القدم للنساء يتأهل لنهائي بطولة كأس وزير الشباب

تجري ومنذ ايام على مجمع الشعب الدولي بطولة كاس وزير الشباب والرياضة للفرق النسوية بكرة القدم بمشاركة اندية القوة الجوية والشباب وبلادي وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة .

استهل الافتتاح الذي حضره ممثل السيد وزير الشباب والرياضة الدكتور علاء عبد القادر مدير عام دائرة التربية البدنية والرياضة باستعراض الفرق المشاركة والوقوف لقراءة الفاتحة ترحما على ارواح شهداء العراق والى روح النجم الدولي الراحل علي حسين شهاب .

ورحب الدكتور عبد القادر في كلمته الافتتاحية بجميع الحضور والمشاركين مذكرا ان الهدف من اقامة البطولة هو تنشيط لعبة كرة القدم النسوية والرياضة بوجه عام والارتقاء بالفرق النسوية العراقية التي تصب اولا واخيرا بمصلحة منتخباتنا الوطنية، واضاف ان تاكيدات السيد الوزير على اقامة مثل هذه البطولات ودعمها من الوزارة بقوة وتوفير جميع المستلزمات لانجاحها ياتي متوازيا مع اهداف الوزارة مد جسور التعاون مع الاتحادات والاندية الرياضية بمختلف الاتجاهات والتاكيد ولاسيما على الرياضة النسوية منوها الى ان نهائي البطولة سيقام يوم الاحد المقبل بمناسبة افتتاح الملعب الجديد للمنتخبات الوطنية في مجمع المدينة الرياضة، وثمن عبد القادر في ختام كلمته التعاون الكبير الذي ابداه الاتحاد العراقي المركزي لكرة القدم في تنسيق العمل والتواصل لاجل ان تكون البطولة ناجحة بجميع المقاييس .

وسيلاقي منتخب كليتنا في المباراة النهائية نادي القوة الجوية وذلك يوم غد  الاحدالموافق ٣٠/١٠/2016 في تمام الساعة ٤ عصرا على ملعب المدرسة التخصصية .

دعواتنا لفريق كليتنا النسوي لخطف لقب البطولة بعون الله تعالى