التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم ندوة علمية عن التنمر

إعلام كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة :

أقام اساتذة فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد  ندوة بعنوان التنمر ( Bullying) على قاعة اللغة الإنجليزية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 14/1/2020.

وهدفت الندوة الى تعلم مصطلحات اللغة الإنجليزية عن طريق ظاهرة التنمر، وزيادة الوعي بحالات التنمر التي يتعرض لها طلبتنا واولادنا، وكيفية التصرف في حالة اكتشاف طالب متنمر أومن كان ضحية له.

و تطرقت الندوة إلى التنمر وأنواعه والمتنمر Bully والضحية victim والمتفرجين bystanders،  فضلا عن (كيف تعرضت للتنمر ) What do you to do if you are bullied،  ومناقشة استبيان معتقدات حول ظاهرة التنمر

وحاضر في الندوة كل من  الاستاذ انسام يعرب،  الاستاذ المساعد ميادة زهير، الاستاذ الدكتور سها على،  الاستاذ المساعد الدكتور فؤاد متعب ،  المدرس الهام أحمد،  والمدرس المساعد نور عبد الصاحب .

وتعد هذه الندوة ضمن سلسلة الندوات والمحاضرات العلمية التي تقيمها الكلية بفروعها المختلفة.