خبر عاجل – فتح قناة التعليم الحكومي الخاص (الموازي) للطلبة السنة الدراسية 2019/2018 و2018/2017

تم فتح قناة التعليم الحكومي الخاص (الموازي) للطلبة السنة الدراسية 2019/2018 و2018/2017 تشمل هذه القناة طلبة السنة الدراسية الحالية ومن حق الطلبة المقبولين للعام السابق ضمن قناة التعليم الحكومي الخاص الصباحي تعديل ترشيحه ضمن نفس القناة شرط ان يكون الطالب راسب او مؤجل.

يقدم الطالب  شخصياً ويراجع قسم شؤون القانونية في الجامعة  مع جلب مستمسكاته الشخصية والبطاقة الامتحانية وبعد اكمال استمارة التقديم يسلمها الطالب الى قسم شؤون الطلبة والتسجيل في جامعة بغداد

بعد تفعيل الرقم الامتحاني من قبل الجامعة يجب على الطالب ان يملي خياراته وذلك عن طريق الخطوات التالية:

1- يقوم الطالب بالدخول الى موقع الدراسات والتخطيط من هــــنا

2- ثم يختار الدخول الى التقديم على القناة التعليم الحكومي الخاص ويختار الرابط المناسب لسنة تخرجه من الاعدادية.

3- على الطالب كتابة رقمه الامتحاني والسري اذا كان من طلبة السنة الدراسية 2018-2019 وثم ستظهر له استمارة التقديم مع الاسم الرباعي ومجموع الدرجات للطالب.

4- ورقمه الامتحاني اذا كان من طلبة السنة الدراسية 2017-2018 وثم ستظهر له استمارة التقديم مع الاسم الرباعي ومجموع الدرجات للطالب.

5- على الطلبة اختيار الكليات او المعاهد المرادة ومن ثم خزن خياراتهم