تنظيم مميز ونجاح علمي باهر في التربية البدنية في اقامة دورات تدريبية دولية

اثبتت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد نجاحا تنظيميا متميزا في اقامة دورات تدريبية على المستوى الدولي ومنح شهادات معترف بها دوليا للمشاركين لما احتوت هذه الدورات على محاضرين من المستوى الاحترافي الاول في جميع الاختصاصات الرياضية .

وتضمنت الدورات الاولى تحت عنوان التاهيل والاصابات الرياضية والثانية حملت عنوان المكملات الغذائية وبدائل المنشطات وتنزيل الوزن وبناء العضلات.

وانتهى اليوم الخامس من الدورة التدريبية الدولية للكروس فت تحت اشرف الماحضرين الدوليين تحت اجواء متميزة واشادة يشار لها بالبنان بعد النجاح الغير متوقع من قبل المشاركين في الدورة والاقبال الشديد على الحصول مثل الدورات التدريبية التي تلقي بضلالها على مستويات الفنية والتظيمية لاعظاء والهيئة التدريسية .

وسيشهد ختام الدورة قيام عميد الكلية الاستاذ الدكتور قاسم الخاقاني واللجنة المشرفة على الدورة بتكريم المشاركين بشهادات تقديرية لما قدموه من تفاني في تلقي المعلومات في جميع الاختصاصات والاستفادة منها.