كلية التربية البدنية تشارك في الاجتماع الدوري لمسؤولي المواقع الالكترونية

شاركت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد في الاجتماع الدوري الخاص بمسؤولي المواقع الالكترونية في تشكيلات جامعة بغداد كافة والذي عقد على قاعة مهدي حنتوش يوم الاربعاء الموافق 18/9/2019، الذي تراسه مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف، وتمثلت مشاركة كليتنا  بـ الدكتور ماهر عبد الاله (مسؤول الموقع الالكتروني) والمدرس رشا عبد الحسين والمدرس المساعد بان اوميد رشيد بهدف مناقشة السبل الكفيلة للارتقاء بالمواقع الالكترونية .

وتضمن الاجتماع مناقشة التحديثات الاخيرة التي جرت على المواقع الالكترونية للكليات وكيفية استعادة البيانات المحفوظة في المواقع القديمة والانتقال من نظام المبدع الى نظام احدث.

وتم مناقشة محاور هامة من ابرزها عائدية وحدة الموقع الالكتروني وهيكليته، و جودة الصور المنشورة على المواقع الالكترونية وكيفية الحصول على هذه الجودة، وتمت مناقشة اهمية الصفحة الانكليزية وكيفية تفعيلها ومايتبعه من ترجمة ونشر وماهي الفولدرات الاساسية التي يحتاجها المتصفح الاجنبي، كما وتم التاكيد على اهمية نشر فولدرات خاصة بالاساتذة والطلبة والتركيز على النشاطات العلمية وابرازها من بحوث عالمية وبراءات اختراع ورسائل جامعية والضوابط الخاصة بالقبول والخطة السنوية للدراسة الاولية والعليا.

وفي ختام الاجتماع تم فتح باب الحوار والمناقشة مع السيد المساعد العلمي ومسؤول شعبة الموقع الالكتروني في جامعة بغداد الدكتور محمد جعفر علي، اذ اكد الاخير على اقامة ورشة عمل سيعلن عن موعدها لاحقا لغرض مناقشة مفردات استمارة التقييم الجديدة التي ارسلت الى ملاكات المواقع الالكترونية كافة.