أختبارات العام الدراسي 2012 /2013 لطلبة الدراسات الاولية

بدأت يوم 3 / 9 /2012 أختبارات القبول لطلبة الدراسات الاولية ( بنات وبنين ) للعام الدراسي 2012 / 2013 وضمن أجواء مناسبة ومريحة للطلبة والتدريسين ، وتميزهذا العام بعدد الطلبة المتقدمين الذي بلغ ( 1500 ) طالب وطالبة والتي ستجري عليهم الاختبارات البدنية ، والمهارية ، والاختبار النظري من قبل اساتذة متخصصين موضوعيا ، بعد ذالك وتحديدا في يوم 20 / 9 يكون موعدا للمقابلة والامتحان النظري .

وندرج ادناه اهم الاختبارات المهارية التي جرت اليوم على الطلبة المتقدمين مع ذكر للاساتذة الذين تم ترشيحهم للاختبار .

أختبارات كرة القدم

د. أحمد ثامر محسن
د. عدي طارق الربيعي
د. وسن حنون

وألتقينا نحن كادر الموقع الالكتروني بمجموعة من الطلبة المتقدمين وعرفنا ان الكثير منهم لاعبي منتخبات وحائزين على مداليات ذهبية وفضية وبرونزية في محافل دولية ومحلية ومنهم :-

المتقدم مصطفى بجاي حمزة حاصل على معدل 70 من الفرع العلمي ، وهو لاعب منتخب وطني ولاعب نادي الجيش وحاز على العديد من المداليات منها المدالية الذهبية في بطولة غرب اسيا ومدالية برونزية في بطولة غرب اسيا ، والمدالية البرونزية في البطولة العربية المدرسية في لبنان .

المتقدم سيف الدين يزن حاصل على معدل 60 من الفرع الادبي ، وهو حارس مرمى نادي الكرخ ، وحاز ايضا على مداليات .