قريبا- كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم دورات تدريبية دولية

تقيم الاكاديمية الدولية للتنمية والتدريب وبالتعاون مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية جامعة بغداد الدورتين التدريبية الدولية للكروس فت والمدرب الشخصي وكيفية اعداد البرامج التدريبية والثانية للتاهيل بالتدليك والوخز بالابر الصينية.

ويحاضر فيها محاضرين دوليين من مصر واساتذه من جامعة بغداد للفتره من ٢٣ ولغاية 29/9/2019 في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بغداد / الجادرية

وسوف يكون هناك لاول مرة مهرجان وبطولة بالكروس فت للمشاركين في الدورة فقط ويحصل الفائزين الاوائل على جوائز قيمة، و للراغبين بالمشاركة من طلاب واساتذه ورياضيين ومدربين والعاملين في الوسط الرياضي ارسال الاسم باللغتيتن العربية و إنكليزية والصورة الشخصية ليتسنى لنا عمل الباجات والشهادات من الأكاديمية بالوقت المحدد.

للمشاركة ارسال البيانات المطلوبة على الرقم 07723442652 د علي صادق،   والرقم07702709226 د ياسر وجيه.