مجلس كلية التربية البدنية يعقد جلسته الدورية

عقد مجلس كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد  جلسته الدورية برئاسة الاستاذ الدكتورقاسم محمد حسن الخاقاني وبحضور جميع السادة الاعضاء.

وتضمن الاجتماع دراسة  اخر المستجدات والمشاريع والنشاطات كافة التي تقوم بها الكلية واتخاذ القرارات المناسبة بما يضمن بالدرجة الأساس مقتضيات مصلحة الكلية، فضلاً عن مناقشة التقارير والمقترحات المقدمة من قبل الفروع العلمية واللجان العلمية لغرض دراستها والمصادقة عليها وتنفيذ ما ورد فيها وفق التعليمات والضوابط والصلاحيات ويتم توثيق محاضر الاجتماعات كافة

و اثنى الخاقاني على الجهود الحثيثة التي يبذلها اساتذة وموظفو الكلية لتطوير الجوانب الادارية والعلمية.

واحتوت الجلسة ايضا مناقشة اخر الاستعدادات للعام الدراسي 2019-2020 والاختبارات السنوية التي يخضع لها الطلبة المتقدمون وللدراستين الصباحية والمسائية، كما وتم مناقشة التوجيهات والتعليمات الجامعية، منها التاكيد على طلبة الدراسات العليا حضور جميع المناقشات العلمية المنعقدة في الكلية للاستفادة وللاطلاع على البحوث والموضوعات المختلفة لتكوين خلفيات بحثية يستفاد منها مستقبلا عند اعداد البحوث، كما وتم التاكيد على ضرورة  نشر البحوث العلمية الخاصة ضمن قواعد بيانات النشر العالمية من Thomson , Scopus وغيرها.