الذكرى الاولى لرحيل الاستاذ الدكتور منذر الخطيب

بسم الله الرحمن الرحيم

” يا أيتها النفس المطمئنة أرجعي الى ربك راضية مرضية فأدخلي في عبادي وأدخلي جنتي “

تحل هذه الأيام الذكرى السنوية الاولى لرحيل فقيد كلية التربية الرياضية – جامعة بغداد المغفور له بإذن الله، الأستاذ الدكتور منذر هاشم الخطيب رحمه الله عميد الكلية لسنوات طويلة وبهذه المناسبة تتذكر  كلية التربية الرياضية متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور رياض خليل خماس وتدريسيها وطلبتها أنجازاته العلمية والبحثية والفكرية والتطويرية لهذه الكلية فقد كان علما ومربيا فاضلا وزوجا رائعا وأبا حنونا وصديقا وفيا نفقدك جسدا بيننا لكنك في الروح معنا فأنت باق بأرثك العلمي وما زرعته في طلبتك من عظيم الاخلاق وباق بأرثك الانساني .

اللهم أغفر الذنوب لعبدك منذر ولكل موتى المسلمين ويمن كتابه ويسر حسابه وثقل بالحسنات ميزانه وثبت على الصراط أقدامه .

العمــيد

د. رياض خليل خماس