التربية البدنية وعلوم الرياضة تستضيف احباب الله :

استضافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد  عدد كبير من الايتام  للتنزه في ارجاء الكلية وتدريبهم وباشراف  من قبل عميد الكلية الاستاذ الدكتور  قاسم محمد حسن الخاقاني  من اجل زجهم في ممارسة جميع الالعاب الرياضة لادخال البهجة والسرور على قلوبهم التي تعاني الحرمان وفقدان الحنان الذي دائما ماتوفره الاجواء العائلية للطفل الطبيعي على العكس من هؤلاء الايتام التي يتطلب منا تقديم مزيدا من الاهتمام لها لتعويض مافقدوه خلال الفترة المنصرمة.

وكانت هذه الممارسة الانسانية الجميلة انطلقت من قبل فريق رياضيوا الامل الذي يتضمن  مجموعة كبيرة من طلبة الكلية   واشراف مدرسين مادة اللغة الانكليزية (( د انسام يعرب – د ميادة زهير – مس نور عبد الصاحب )) وعدد من المتبرعين  لتدريب هؤلاء الايتام وتعليمهم اساسيات الالعاب الرياضية المختلفة وايضا تدريبهم على اتقان المهارات الرياضية بمختلف النشاطات (( العاب القوى – كرة القدم – الجمناستك – السلة – الطائرة – اليد – الخماسي – السباحة )) وغيرها من الالعاب .

واكد الخاقاني على ترحيبه الشديد بمثل هذه المبادرات  مطالبا بالدعم لاي نشاط انساني يقام في الكلية وبارك جهود التدريسيين الذين قطعو اجازاتهم وقدموا كل ما يتيسر لادخال البهجة والفرحة في قلوب احباب الله وايضا تعتبر هذه الخطوة بمثابة باب مفتوح امام المختصين في استقطاب المواهب الباحثين عن الموهبة في الفئات العمرية .