كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تأهل المكتبة العلمية  استعدادا العام الدراسي الجديد..

استعدادا للعام الدراسي القادم 2019-2020، أستكملت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد اعمال اعادة تاهيل مكتبة الكلية بادارة الاستاذ المساعد الدكتور محمد حمزة وباشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني.

وقال مدير المكتبة الدكتور محمد حمزة ان  عملية إعادة التأهيل  أضافت حلة جديدة على المكتبة التي باتت مهيأة لاستقبال روادها من الطلبة والمطالعين، مؤكد استمرار العمل في أجزاء أخرى من المكتبة بهدف تأهيلها بالكامل.

واضاف انه تم افتتاح قسم خاص للكتب والمراجع الاجنبية الحديثة وكذلك اعادة جرد وأرشفة وترقيم الكتب، واجراء تحديث لعمليات الفهرسة والتصنيف المتبعة في المكتبة.

يذكر ان مكتبة كلية التربية البدنية هي وجهة لباحثي وتدريسي كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في الجامعات العراقية المختلفة لما تحتويه من مصادر واوعية معلومات مختلفة من كتب ودوريات وموسوعات ومراجع تفيد الباحثين في رفد بحوثهم العلمية.