تدريسي في كلية التربية البدنية يمثل العراق في تحكيم مسابقات المبارزة الدولية والقارية

حصل الاستاذ الدكتور علاء عبد الله فلاح  التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد على كتاب شكر وتقدير من عميد  كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني.

وذلك تقديرا وتثمينا لجهوده المتميزة من خلال تمثيله لدولة العراق في المشاركات العالمية الدولية لتحكيم مسابقات المبارزة الدولية والقارية وتحديدا لتحكيمه نهائي بطولة العالم في فرنسا.

ويذكر ان الدكتور علاء تم اختياره لسنوات متتالية ضمن افضل ثلاثة حكام دوليين لسلاح سيف المبارزة في العالم من قبل لجنة الحكام الدولية وبمصادقة اللجنة التنفيذية للاتحاد الدولي للمبارزة، متمنين لهم التوفيق والنجاح الدائمين خدمتاً لوطننا العزيز وشعبنا الكريم