عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يتفقد امتحانات طلبة الدراسات العليا:

تفقد الاستاذ الدكتور قاسم محمد الخاقاني عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد سير امتحانات طلبة الدراسات العليا الماجستير بفرعيه العام والخاص للعام الدراسي 2018-2019.

وتضمنت الزيارة تفقد العملية الامتحانية والاستماع الى احتياجاتهم والاطلاع على آرائهم حول طبيعة الاسئلة ومدى تطابقها مع مفردات المنهج المقرر ، وفي نهاية الزيارة اثنى على الدور الفعال للجان الإمتحانية على توفير كافة المستلزمات والمقومات لإنجاح العملية الامتحانية خدمة للمسيرة العلمية .

عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يتفقد امتحانات طلبة الدراسات العليا: