الخاقاني يترأس اولى جلسات مجلس كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

عقد مجلس كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد يوم الاربعاء  الموافق 15/5/2019 اولى جلساته برئاسة الاستاذ الدكتورقاسم محمد حسن الخاقاني بعد تسنمه منصب عميد الكلية خلفا للاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي وبحضور جميع السادة الاعضاء.

واستهلت الجلسة بالترحيب بالسيد العميد متمنين له دوام الموفقية والنجاح بمسيرته العلمية والوظيفية خدمة لكليتنا الام وجامعتنا العريقة، وبدوره اثنى الخاقاني على الجهود الحثيثة التي يبذلها اساتذة وموظفو الكلية لتطوير الجوانب الادارية والعلمية.

وتم أثناء الاجتماع دراسة  اخر المستجدات والمشاريع والنشاطات كافة التي تقوم بها الكلية واتخاذ القرارات المناسبة بما يضمن بالدرجة الأساس مقتضيات مصلحة الكلية، فضلاً عن مناقشة التقارير والمقترحات المقدمة من قبل الفروع العلمية واللجان العلمية لغرض دراستها والمصادقة عليها وتنفيذ ما ورد فيها وفق التعليمات والضوابط والصلاحيات ويتم توثيق محاضر الاجتماعات كافة.

وتضمنت الجلسة ايضا مناقشة اخر الاستعدادات لتادية الامتحانات النهائية لطلبة الدراسة الاولية للعام الدراسي 2018-2019 والتي تقرر عقدها في السابع والعشربن من الشهر الجاري، كما وتم مناقشة التوجيهات والتعليمات الجامعية، منها التاكيد على طلبة الدراسات العليا حضور جميع المناقشات العلمية المنعقدة في الكلية للاستفادة وللاطلاع على البحوث والموضوعات المختلفة لتكوين خلفيات بحثية يستفاد منها مستقبلا عند اعداد البحوث، كما وتم التاكيد على ضرورة  نشر البحوث العلمية الخاصة ضمن قواعد بيانات النشر العالمية من Thomson , Scopus وغيرها.