ممارسة للمخيم الكشفي في التربية البدنية وعلوم الرياضة

اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد مخيما كشفيا لطالبات المرحلة الاولى التي اشرف عليها اعضاء الهيئة التدريسية الدكتورة هدى ابراهيم والدكتور  سؤدد ابراهيم  الذي كان ناجحا بكل معايير المتعارف عليها للمخيم الكشفي.

وتخلل  المخيم الكشفي محاور نظرية وعملية  عديده تألفت في الرحلة الاولى  ترتيب الخيم ومن ثم عمل معارض خاصه احتوت  اعمال الطالبات اليدويه والرياديه وفي مرحلة اخرى اجراء عملية  التفتيش الصباحي والانتقال الى  رفعة العلم .

وتضمن المخيم ايضا  اعطاء محاضره للطالبات وثم فترة الغداء وبعدها حفلة السمر وقد ابدن الطالبات نشاطهم  وتفاعلهم مع مفردات المنهج من خلال الاهازيج والكرنفالات الكشفيه الحماسيه وايضا حيث ابدى عليهم روح السعادة  والتعاون الجماعي وهذا ماتم غرسه خلال الدروس العام الحالي.