عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة عدي الربيعي يكرم من نظيرته في جامعة بابل:

كرم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور عدي الربيعي في جامعة بغداد بدرع تقديري من قبل كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بابل وذلك عقب انتهاء الدورة التدريبية التي اقامتها الاخيرة تحت عنوان (المهارات الخاصة بالريشة الطائرة واخر المستجدات في قانون اللعبة ).
وجاء هذا التكريم من قبل جامعة بابل بسبب الدعم اللامحدود من قبل عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة من خلال زج الملاكات الاكاديمية في القاء المحاضرات في الدورات التدريبية بمختلف الالعاب التي تقيمها جميع المؤسسات الرياضية باعتبار ان الكلية تعد الرافد الاساسي في تزويد هذه المؤسسات بالخبرات العملية والنظرية المطلوبة التي تخدم وترفع مستوى الطلبة في هذا المجال.
يذكر ان كلا من الاستاذ الدكتور ندى نبهان اسماعيل والاستاذ المساعد الدكتور لؤي حسين شاركا في الدورة التدريبية في جامعة بابل بعد تلقيهما دعوة رسمية لالقاء محاضرة في الاختصاص نفسه على طلبة المرحلة الاولى للكلية المستضيفة، وتنوعت المحاضرات مابين علاقة الاختبارات بالتدريب في الريشة الطائرة وعلاقة التعلم الحركي بالريشة الطائرة.