التربية البدنية وعلوم الرياضة تسهم في حصد لقب بطولة الجامعات بالطائرة للطلبة:

اسهمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في حصد جامعة بغداد المركز الاول للطلاب والطالبات بالكرة الطائرة التي اقيمت في مدينة كركوك بمشاركة تسعة فرق نسائية من جامعات العراق المختلفة و24 فريق طلاب.

وقاد فريق جامعة بغداد للطلاب الكادر التدريبي الذي يقوده المدرب الدكتور حسين سبهان والمدرب الدكتور خليل ستار من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة فضلا عن اشراك عدد كبير من طلبة كليتنا في تمثيل الفريق الذين المحرك الرئيسي في تحقيق هذا الانجاز.

يذكر  تم تقسيم الفرق النسائية الى اربعة مجاميع مستخدمين اسلوب التسقيط الزوجي في المواجهات ، وبعد المنافسات القوية وصل فريق جامعتنا الى المنافسة على المركزين الاول والثاني مع فريق الحمدانية وبعد مباراة اتسمت بالحدية فاز فريق جامعة بغداد ببطولة الجامعات العراقية بالكرة الطائرة للطالبات وحصول الجامعه الحمدانية على المركز الثاني بنتيجة ٣- ٢ وطالبات ديالى ثالث والمستننصرية ثالث مكرر.