تدريسيان من التربية وعلوم الرياضة يشاركان في دورة المهارة بالريشة الطائرة:

شارك تدريسيان من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد في الدوره التدريبية المقامه في كليه التربيه البدنية وعلوم الرياضه في  جامعه بابل تحت عنوان ( المهارات الخاصه بالريشه الطائرة وآخر المستجدات في قانون اللعبه) وهم كلا من الاستاذ الدكتور ندى نبهان اسماعيل والاستاذ المساعد الدكتور  لؤي حسين جاء ذلك بعد تلقيهما دعوة رسمية لالقاء محاضرة في الاختصاص نفسه  على طلبة المرحلة الاولى للكلية المستضيفة، وتنوعت المحاضرات مابين علاقة الاختبارات بالتدريب في الريشة الطائرة وعلاقة التعلم الحركي بالريشة الطائرة.

وفي ختام الدورة كلف المشاركين  بتقديم درع التميز مهدى من الاستاذ الدكتور هدود عبيد شعيلة (عميد كلية التربيه البدنية وعلوم الرياضه – جامعه بابل، الى الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي عميد الكلية) فضلا عن تسلمهما شهادات مشاركة تثمينا لمشاركتهم الفعالة في انجاح هذه الدورة.