تدريسيون من التربية البدنية وعلوم الرياضة يحصلون على شهادات تقديرية في مؤتمر دولي:

حصل التدريسيون في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد  الاستاذ الدكتور ندى نبهان اسماعيل والاستاذ الدكتور فارس سامي والاستاذ المساعد الدكتور احلام شغاتي على شهادات تقديرية  من كلية التربية الاساسية في الجامعة المستنصرية  وذلك تقديرا وتثمينا لمشاركتهم الفعالة في اعمال الملتقى العلمي الدولي الأول للاختبارات والقياس في المجال الرياضي حيث تمثلت مشاركتهم كمقررين لجلسات الملتقى ضمن خمس جلسات فقط على مستوى العراق لمناقشة البحوث المشاركة في الملتقى.

وفي ختام الملتقى تم تسليمهم شهادات مشاركة من قبل الاستاذ الدكتور عامر ياس القيسي عميد كلية التربية الاساسية في الجامعة المستنصرية وذلك تثمينا لمشاركتهم الفعالة في انجاح هذا الملتقى.